Forward-23806 fin.jpg

設施與服務

在「家」一樣的寫意生活

迎進生活樓高9層,總面積近60,000​平方呎,提供單人房及單人套房、雙人房及五人房,迎合不同護理程度住客的需要,將會分2個階段提供共229個優質宿位供選擇。
 
位於虎地富地路嶺南大學側,附近一帶皆為綠化空間,環境​清幽宜人、空氣潔淨清新。建築內每個住宿單位均設有獨立窗戶, 住客可享受四周綠樹環抱的景觀,隔絕城市的煩囂,親近大自然, 提升身心靈健康及生活質素。

​優質護理家具品牌

「迎進生活」從世界各地中引入了不同的專業護理家具,向住客提供創新和優質的生活體驗。這些嶄新的專業護理家具及設施應用在房間、浴室、大廳、會所及餐廳等區域,從每一個細節照顧到住客的生活,讓他們在生活綻放無限可能。

moments logo.png

​比利時專業護理餐椅及高背椅

HUR logo_2.png

芬蘭專業復康設備

ANI LOGO.jpg

一站式安老院舍管理系統

Paramount Bed Logo_edited.png

日本領先護理床品牌

芬蘭抗菌浴室輔助用品

ascom logo_2.png

電子緊急召喚裝置

isku_logo_black_rgb.png

芬蘭抗菌家具

lappset-logo.png

芬蘭認知訓練裝置

warwick logo.png

英國防菌隔簾

​設施概覽

*圖為實景拍攝照片

服務

個人化膳食

餐單食譜由中西大廚設計、註冊營養師檢視,按時令更改及調整。針對個別身體情況或營養所需,提供多元化特別餐單選擇,如精緻軟餐。

​專業護理計劃

專業醫療護理團隊制定個人照顧及健康規劃,全面照顧所需。護理人員接受持續培訓,不斷提升服務質素和效率,確保可靠專業。

個人化生活模式

按個人喜好參與活動,尊重住客私隱及個性,提供優質服務。創造屬於自己的日程規劃,啟發創意,盡展所長。

鼓勵住客日常社交,擴闊生活圈子,結識志趣相投的新朋友,增添生活趣味。提供各種渠道接觸不同最新資訊,與時並進,豐富生活。

北歐式社區生活
_DS_9903 fin2.jpg
_DS_0951-fin.jpg

*圖為實景拍攝照片

  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活