top of page

【迎進設備】ISKU+北歐抗菌餐桌🛡️採用抗菌的家具方案 堅守抗疫的第一道防線

已更新:2022年6月6日


餐桌是院舍每日都會接觸而且需要共用的家具,為避免細菌及病毒傳播的機會,生活設施是防疫的第一道防線,因此在「迎進生活」內採用抗菌的家具便顯得更加重要。

「迎進生活」的餐廳及樓層公共區域,均採用ISKU+北歐抗菌餐桌,其BioCote® 銀離子技術可以殺滅600多種細菌,如H1N1、金黃葡萄球菌、白色念珠菌、退伍軍人菌等,有效抵抗細菌傳播,而且是經認證為食物級安全標準。此外,抗菌的銅物料可於2小時內殺死超過99.9%的細菌,使微生物無法在其表面存活,亦能減少污跡及氣味,提供持久而有效的衛生方案。

在疫情下,環境及生活家具的清潔十分重要,我們希望可以全方位地將最潔淨及舒適的環境帶給住客, 讓他們住得安心,活得健康,將染病的機會減到最低

122 次查看0 則留言

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page