_DS_3993-fla.jpg

入住申請

申請資格

年滿60歲或以上,以及通過專業護士及社工評估後,認為適合入住「迎進生活」的人士。

申請手續

符合申請資格人士,請按以下步驟申請入住︰

01

​遞交表格

請填妥入住申請表,連同港幣$1,000評估費用之劃線支票,郵寄或親身遞交到「迎進生活」

02

接受評估

申請人將會接受專業護士及社工的評估,了解其健康狀況及生活習慣

03

評估結果

我們會於3 個工作天內,通知申請人及其家人有關評估結果,

04

體格檢驗

合資格並接受宿位的申請人,需要自行安排或經轉介進行體格檢驗

05

安排入住

體格檢驗符合申請要求後,我們將會安排申請人入住「迎進生活」

展開精彩人生下半場

遞交入住申請

閣下如有興趣遞交入住申請,請下載入住申請表申請須知,填妥後,可透過以下方式提交:

親身遞交

地址:屯門富地路9號
時間:星期一至五     
 (上午9時至下午6時)

郵寄

地址:屯門富地路9號「迎進生活」收

(請於信封面註明:入住申請)

傳真

傳真號碼:3728-7102

備註:

•    如申請人住滿三個月或以上,已繳付的評估費用將退回申請人的賬戶內

•    如申請人被評定為不適合入住,已繳付的評估費將會以支票形式退款
•    如申請人經評估為適合入住,但最終放棄入住者,評估費用則不獲退還
•    如有任何爭議,「迎進生活」保留最終決定權

 

參觀「迎進生活」

閣下如有興趣親身及𢹂同家人到訪「迎進生活」,可直接致電 2155 0860 或 3728 7100 與長者服務經理聯絡,或填妥以下表格,我們將會盡快與閣下確認參觀事宜。

預約參觀

​謝謝你的回覆,我們將盡快與閣下確認參觀事宜。

如欲以團體形式參觀「迎進生活」,請按此下載並填妥「團體參觀申請表格」,申請者須於參觀前 14 天至 60 天遞交申請表,我們將需另作安排及收費,職員收妥申請表格後,會於 1 星期內以電話及電郵通知申請結果。 ( 團體參觀活動可能會因2019冠狀病毒疫情而有所變動或暫停 )

  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活