top of page
Search

【迎進新聞】31年風雨不改去健身室 93歲伯伯練出健康體魄



台灣有位93歲的伯伯由1989年開始,每天早上都會去同一間健身室做運動,除了星期日及開刀休息半年外,31年來從未暫停!根據台灣媒體訪問,伯伯表示「自己93歲了還能動已經很滿足了,目標是能運動到100歲。」而且不少網民看到伯伯的照片後,覺得他外表年輕,完全不像93歲,看來堅持每日做運動,就是練成健康體魄及年輕外表的秘訣!





資料來源:Topick、台灣爆廢公社公開版

2 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

コメント


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page