top of page
Search

【迎進新聞】學會與不同年齡層溝通 領略開心地活到老的秘訣

俗語有話「家有一老,如有一寶」,變老不代表只需要人照顧,長者反而可以透過他們的人生經歷,去指導年輕一輩,外國就有一班長壽的婆婆分享了不同的建議給年輕人。「迎進生活」位於嶺南大學側,我們希望住客可以與年輕人交流,擴闊生活圈子之餘,年輕人亦可以學懂人生道理,領略到開心變老的秘訣。

89歲的Doris給大家的建議是:「用多點時間去享受生活」
89歲的Doris給大家的建議是:「用多點時間去享受生活」
94歲的Alice給大家的建議是:「微笑,然後世界也會與你一起微笑」
96歲的Louis給大家的建議是:「與你的祖母一起玩UNO 😊」
93歲的Louis給大家的建議是:「嘗試去愛,並非憎恨」
98歲的Helen給大家的建議是:「友善地對待每個人」

資料來源:newsdailyhk

11 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

Commentaires


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page