top of page
Search

【迎進故事】自主自立盡展所長 成就人生下半場



「我覺得安老的未來應該是積極正面、自主和有創意的。」

——Queenie文慧妍,董事總經理

未來的安老模式應該要由長者角度出發,以其感受及喜好為先,細心體貼他們的需要,這才是長者應有的積極充實人生。

傳統的院舍自主度較低,無論是生活模式還是日程,都好像未如從前,生活習慣亦需因入院舍而改變。人年紀大了,不一定要犧牲生活質素,「迎進生活」打破固有的想像框架,住客除了可以按興趣參加活動,亦可自行決定何時用膳、作息,讓生活變得更有意義,更有參與感,成就豐富精彩的人生下半場!

瀏覽更多「迎進生活」資訊:https://www.forwardliving.com.hk/

21 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page