top of page
Search

【迎進故事】屯門虎地實景拍攝 幕後花絮


北歐看似非常遙遠,但其實,位於屯門虎地的「迎進生活」長者生活社區,將為長者帶來北歐式的安老享受,豐富精彩人生。


「迎進生活」的照片皆為實景拍攝,將全新的安老概念展示於大家眼前,在滿足生活基本日常的同時,亦鼓勵住客追求自主生活模式,享受如「家」一般的寫意生活。

是次拍攝的兩位銀髮族模特兒充滿活力及朝氣,絕對不比年輕人遜色!他們的燦爛的笑容,洋溢著對自主安老生活的期盼及嚮往。長者生活也可以多姿多采,甚至比你想像中的更充實有意義!

「迎進生活」打破固有對安老的框架,每一個人都可以選擇如何生活。透過參與日常的不同活動,按照個人喜好安排日程,積極地活出人生下半場!

5 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

Comentários


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page