top of page
Search

【迎進故事】北歐式抗菌浴室輔具 提升衛生安全



洗澡可謂是一個人最放鬆的時光,對長者來說,擁有安全及衛生的浴室環境極其重要。「迎進生活」特設北歐式的多功能浴室,集抗菌、防跌等特點於一身,多重保障住客的安全,讓沐浴成為一種愉快的享受。


「迎進生活」特別選用芬蘭浴室品牌Korpinen的浴室安全輔具,特殊的抗菌技術有效減少微生物滋長,更能預防抗藥性金黃葡萄球菌(MRSA),減少病菌傳播的危機之餘,亦守護住客的健康,打造安心的如廁沐浴空間。


考慮到認知障礙症患者或未能分辨冷系色調,浴室輔具以鮮明的紅白配色設計,讓住客更易辨認浴室安全設備的位置,有助提升距離感。簡約美觀的造型,配合貼心的設計巧思,讓住客更能舒心生活。


「迎進生活」亦非常關注住客的安全,為幫助住客自立自主生活,浴室採用了各種符合人體工學的扶手,方便抓握及支撐身體,減少跌倒風險,大大提升住客使用浴室的獨立性,助住客過自立不求人的新生活。


瀏覽更多「迎進生活」資訊:https://www.forwardliving.com.hk/



26 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page