top of page
Search

【樂活北歐】丹麥安老院長者不孤單 坐三輪單車遊覽社區



因活動能力受限制,許多住在安老院舍的長者甚少離開院舍,以致與社區隔絕。但如果他們能偶爾外出遊覽,感受社區環境及居民,享受日常外出的樂趣,也是令其快樂的其中一個因素!

丹麥慈善組織「Cycling without age」發明了雙人座設計的遊覽三輪單車,在義工的幫助下,院舍的長者能乘坐三輪車出遊,享受新鮮的空氣及遊覽周邊環境,每天都活得充實自在。

長者每天過得自主有意義,在於對生活的選擇,「迎進生活」環境​清幽宜人,在綠蔭環抱的景觀下,住客更可按照自己的喜好參與各類活動,與時並進,豐富生活,讓安老生活變得更多姿多采!

了解更多請瀏覽:https://www.forwardliving.com.hk/

7 views0 comments

Recent Posts

See All

迎進生活官方聲明

迎進生活管理有限公司(下稱「迎進生活」)近日收到不少客戶向我們查詢是否開設了新社區或分院,為此「迎進生活」特作以下聲明: 1. 「迎進生活」除位於屯門富地路的長者生活社區外,於香港及國外並沒有其他附屬社區或分院。 2. 「迎進生活」與札根香港22年「文化村」同為文化科技集團成員,由文化科技集團全資擁有及發展。 3. 有鑑於市場上近日出現相類似的生活社區項目,「迎進生活」在此嚴正聲明與該公司及其業務

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Forward Living 迎進生活
bottom of page